vendredi 6 février 2009

HANCKE Stefaan

Stefaan Hancke woont in Oostduinkerke en is eigenaar van de garage Hancke cars (Hyundai, Saab) in Veurne. Hij vist te paard sinds 1999, eerst als begeleider van Roland Vanbillemont en vervolgens van Johan Vandendriessche. Hij werd officieel als paardenvisser erkend in 2003.

Stefaan Hancke habite Oostduinkerke, est propriétaire du garage Hancke-cars à Veurne 
Il pratique la pêche à cheval depuis 1999 en accompagnant, d'abord Roland Vanbillemont puis Johan Vandendriessche. Il a été officiellement reconnu "Paardenvisser" par la commune de Koksijde en 2003. 

Het zadel van Stefaan, op zijn voskleurige Brabander "Bella" van 15 jaar. Stefaan heeft nog een ander paard: "Bob", 4 jaar oud.

La selle de Stefaan Hancke, sur son cheval "Bella" âgé de 15 ans. C'est un Brabançon "Alezan". Stefaan possède deux chevaux, Bella (15 ans) et Bob (4 ans). 

De kar van Stefaan in de buurt van het Astridplein in Oostduinkerke, waar de vissers verzamelen voor een demonstratie in zee. Vaak gebeurt het sorteren en koken van de garnaal op de dijk, tot grote vreugde van de bezoekers en toeristen.

Ici, la charrette de Stefaan Hancke rejoint l'Astridplein à Oostduinkerke, lieu de rassemblement des pêcheurs avant de procéder à une démonstration en mer. Souvent, en fin de pêche, le tri et la cuisson des crevettes ont lieu sur la digue pour la plus grande joie des visiteurs et touristes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire